• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

핸드메이드 지흡 예약하구왔어요~

달그림자 2019-12-30 (월) 16:54 4년전 655
허벅지가 넘 고민이어서
지방분해주사도 생각해봤는데
요요도 있다 하고 제가 생각해도
너무 많은 양이라.. 그냥 지흡 하는게 나을 것 같아서
지흡으로 결정하고 상담 다녔었거든요
근데 상담 다녀보니까 핸드메이드 지흡이
아무래도 기계로 뽑는 것 보다
부작용이 적다고 해서 핸드메이드 지흡으로 예약까지 하고 왔어요
원장님이 5-6cm정도 빼주신다고 했는데
진짜 양쪽 허벅지 제발 부탁이니까 멀어졌으면 좋겠어요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

32,598
1,145,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
니키타7 2019-12-30 (월) 18:09 4년전 신고 주소
잘되고 후기 부탁해요~

달그림자 작성자 2019-12-30 (월) 19:47 4년전 신고 주소
[@니키타7] 네네 감사합니다 ㅎㅎ
겨울동화 2019-12-30 (월) 18:49 4년전 신고 주소
핸드메이드가 좋다 하더라구요~ 절개창도 작아서 흉터도 작다 하던데 수술 어디서 하시나요?!

달그림자 작성자 2019-12-30 (월) 19:47 4년전 신고 주소
[@겨울동화] 저 라이너스 클리닉이요!~
2020-01-14 (화) 14:57 4년전 신고 주소
저두 이제 상담다니려구요.... 혹시 어느병원 하셧나여ㅠ

달그림자 작성자 2020-01-14 (화) 18:10 4년전 신고 주소
저 라이너스에요~
히리리라 2020-01-15 (수) 04:28 4년전 신고 주소
가격 부탁 드릴게요 ㅜㅜㅠ
숑슝슝 2020-03-06 (금) 19:49 4년전 신고 주소
허벅지이신가요?  가격좀 공유부탁드려요
혹시 팔도 아실까요?
hi