• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

코수술하고 심부볼 최소 기간 얼마라고 생각하시나요?

우와아아 2019-11-10 (일) 22:57 4년전 267
2주 전에 코수술했구
이제 심부볼 제거하려고 하는데
코수술도 볼 쪽에 부기가 있다고들 하더라고요
근데 전 원래 좀 부어보인다는 소리를 많이 들어서ㅠㅠ
심부볼 제거 알아보고 있는데
성예사님들은 최소 얼마나 지나야 할 수 있다고 보시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
어론 2019-11-12 (화) 17:17 4년전 신고 주소
저는 최소 한달있다가 할것같아요.
얼굴 지흡하면서 머리도 고정시키고 다른부위도 어쩔수없이 만지고 할텐데
수술하는것 보니 병원에서 다른부위 수술했다고 해서 조심조심 하지 않더라구요.

우와아아 작성자 2019-11-12 (화) 18:14 4년전 신고 주소
[@어론] 네 감사합니다ㅜㅜ
fakelove 2019-11-14 (목) 18:03 4년전 신고 주소
저도 한달정돈 봐야할거같아요 ^^

우와아아 작성자 2019-11-14 (목) 21:19 4년전 신고 주소
[@fakelove] 하 지금 리프팅할지 심부볼할지 고민이에요
Ofjgvjju 2019-11-20 (수) 03:58 4년전 신고 주소
6개월은 봐야하지 않을까여?

우와아아 작성자 2019-11-21 (목) 00:49 4년전 신고 주소
[@Ofjgvjju] 6개월이요..? 잔부기까지하면 흠..
hi