• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

지방분해주사 맞고 관리!

상하체 2019-11-07 (목) 13:44 4년전 306
지방분해주사맞고서 식단조절이랑 운동도 필수로해야되나요!?
어디서는 물도 많이 마시는게 좋다고하던뎁!!!!!!!!!!!!                                                   
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,095,438
36,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Rhfmf 2019-11-07 (목) 14:05 4년전 신고 주소
유지하려면 관리가 중요해요 다시 살 안찌게 하려고 식단조절이랑 운동 하라고 하는거에요~있는 지방을 빼주는거지 살이 안 찌게 해주는게 아니니까요~
별빛이내린댜아 2019-11-08 (금) 11:32 4년전 신고 주소
저 ㅅㅅ의원에서 맞았었는데 운동 굳이 안해도된다하던데..? 물 많이 마셔주는게 젤 중요하고 식단도 군것질, 야식, 폭식 이런것만 피하면되요 본인에 맞게 식단도 알아서 맞춰주심요
ioxx 2019-11-10 (일) 20:27 4년전 신고 주소
그건 수술해도 마찬가지애용 ㅠㅠㅠ 전 허벅지지흡했는데 도로 살쪘어요..
소림사 2019-11-15 (금) 10:29 4년전 신고 주소
둘이 같이 해야죠 ㅎㅎㅎ
mmoomm 2019-11-21 (목) 18:41 4년전 신고 주소
상상의원 mpl같은 경우 맞는 동안(1세트5회면 보통 5주) 식욕조절약 먹으면서 식단관리 빡세게 해요. 식단관리 제대로 안하면 효과가 굉장히 적어진다고 하더라구요.
hi