• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

람스 (팔, 등)

키르키르킼 2019-10-14 (월) 15:03 4년전 671
람스로 팔, 등 시술하려고하는데, 괜찮을까요?
후기 찾아보면 효과는 드라마틱하던데, 홈페이지에 보니깐 등은 무한람스가 없는걸로 나오더라구요
전 팔이랑 등, 뒷구리 이렇게 하고 싶은데 혹시 하신분 있으시면 후기좀 알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,276,673
1,699,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
김볶밥 2019-10-15 (화) 09:52 4년전 신고 주소
전 팔 무한람스 하고 친구는 팔 등 무한람스 했어요~ 저는 마른 비만인데 팔뒷살 많아서 한 건데 양쪽 11보틀 뽑았구 친구는 살집이 있는 편이라 팔 등 합쳐서 33보틀 뽑았대요 무한으로 ㅋㅋㅋ 아직 1주일차라 드라마틱한 효과는 모르겠는데 친구는 확실히 살집이 있었고 많이 뽑은 만큼 붓기가 있는데도 티가 나더라구요 더 궁금한거 있으심 댓글 주시면 알려 드릴게요~!
hi