• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

팔뚝 고민이여 ㅠㅜ(지흡)

내코내코 2019-10-06 (일) 19:38 4년전 442
제가 다욧 14주를 해서 딴데는 다 빠져서
말라보이는데 팔뚝은 그대로예요 ㅠㅠ

팔뚝은 워낙 두껍게 태어난거같아요 ㅠ 평생을

팔뚝 지흡하려는데 보통 가격대랑
회복기간 좀 알려주세요 ㅠ

제가 운동하고있어서 얼마나
못하는지도 알고싶네요.

그리고 팔 지흡 효과는 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,631,887
504,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김볶밥 2019-10-08 (화) 10:16 4년전 신고 주소
다이어트 성공했고 팔뚝만 신경쓰이시는 거면 람스도 추천이여! 저 바로 어제 하고 왔거든요 ㅋㅋㅋㅋ 할때 좀 아프고, 근육통처럼 땡기고 불편하긴 한데 출근도 바로 했어요

내코내코 작성자 2019-10-10 (목) 00:15 4년전 신고 주소
[@김볶밥] 얼마주고 얼마나 뽑으셨어요?

김볶밥 2019-10-10 (목) 10:01 4년전 신고 주소
[@내코내코] 무한람스 180에 11보틀 뽑았어요 친구는 사이즈 때문에 가격은 더 비쌌는데 팔에서만 21보틀 뽑았댔구요 ㅋㅋㅋ 숫자가 진짜 비싼데 저는 안정성이랑 압박복 때문에 여기서 했어요 ㅠ
키르키르킼 2019-10-14 (월) 15:13 4년전 신고 주소
저도 팔이 제일 스트레스인데 지흡이랑 고민하다가 람스할려구요
hi