• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

복부와 허엉무 상담다녀옴

루나11 2019-09-27 (금) 21:52 4년전 408
계속되는 다이어트에 지쳐서 있던 와중에
지방흡입을 고민하게 되서 압구정역 3출구 에 있는 유명한 병원엘 상담가서 덜컥 예약도 걸고 왔어요

여기는 흡입만 한다고 하던데 사람은 엄청  많더라구요사실 잘모르겠는게 실장만 만나서 상담해주는데 원장님 상담을 안받아도 되는건지 수술당일날 가야 만나는건지
방식은 기계식이랑 핸드메이드 섞어서 한다하고
아무튼 정상체중범위안인데 부위확인은 초음파검사나인바디측정같은건 없이 그냥 육안으로 쓱보고 끝 금액은 무슨주사랑 압박복이랑 추가 나올거 예상한다고하면 복부랑 뒤옆 400후반대 나오고 허엉무 500찍더라구요 부가세는 포함이고요
구멍은 소중이부위4개절개 옆골반2개 뒤에도2 복부고
허엉무 꼬리뼈부위랑 엉덩이밑부분 2  들어간다던데 뒤에2개가 복분지 엉덩인지 헷갈요ㅜ

당일날 피검사는 했었고요

뭐이벤트가라던데 비싼거같긴합니다

지흡 고민중이라서 여러군데를 생각해보고있습니다
일단 이곳다녀와 후기남겨보아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,840,271
139,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
예뻐지는션이 2019-10-03 (목) 14:05 4년전 신고 주소
ㅌㄹㅇ같은데,,,저도 상담갔었어요 피검사 및 예약금으로 5만원  결제했고,,,, 지금도 수술안하고 더 손품파는중이예요 병원결정 너무어렵네요 ㅠㅠㅠ
hi