• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

팔,복부,지흡 비만주사나 ㅃㅆ주사 로효괴볼수있을까요

대봑이댯 2019-09-27 (금) 00:30 4년전 538
팔,복부,허벅지문의요 살쪄섭67키로 165키입니다 주사로빼는주사있다는데효과보시거나 비만주사나 비수술로효과보시분정보공유부탁드려요ㅜ 지흡은 흉살,멍,회사다녀서 앉아서일할수있을지해서요 hpl,,아큐주사경험있어요 hpl는효과못봤고 아큐는 멍이너무심해서안맞았어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

514,430
725,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ㅁㄴㅇㅎ 2019-10-01 (화) 09:54 4년전 신고 주소
비수술 솔직히 진짜 돈방비같아요 클라투 ppc 다해봤는데 효과1도없음...지흡요새 서울에 싸고잘하는데많음
eun00 2019-10-03 (목) 21:42 4년전 신고 주소
비만주사가 지방분해주사맞죠? 욧 mpl인가 그 주사가좋다던데 연예인들도 많이맞고.. 그래서 걸그룹주사인가?? 글케 불리긴도한다했움...
hi