• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

걸그룹주사?mpl주사인가?효과가 있긴 있나요?

서울순이 2019-08-29 (목) 12:04 4년전 857
하체비만이라 빠져도 얼굴 상체만 빠지니까 열받네요ㅜㅜ
근데 지방흡입은 무섭ㄱ도 하고 주위에 한전 보니까 살이 땡땡 부어서 숨구멍까지 다 보이더라구요
너무 아파보였어요..
근데mpl는 아프지도 않고 살이 식이욕법 운동 병행하면 확실히 빠진다는ㄷ
이거 1세트만 받아도 효과 있을까요?금액이 생각보다 비싸던데....
제가 통통55인데  제발 보통 55만 빠져도 좋겠네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,461,174
1,847,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
스밍티 2019-08-29 (목) 20:11 4년전 신고 주소
하체비만 저도 너무 고민인데 그건 효과 그닥 없다고 들었어요 ㅠㅠ 젤 효과 직뺑인건 지흡...쥬륵
니난나 2019-08-31 (토) 04:30 4년전 신고 주소
다이어트랑 같이하면 효과있다고 하던데 저는 효과 못봤어요ㅜㅜ
당근총총 2019-08-31 (토) 23:50 4년전 신고 주소
효과 있어요.
아주 예전에 맞았는데
대신 병원에서 짜준 식단 잘 지켜야되여
안아프다 그러는데 전 아팠어요ㅜㅜ
맞을때 심호흡 하고 어금니 물어가며 버팀
돈쓴거 주사맞은거 자극되서 살빼고 유지도 2년정도 꽤했었어요
근데 다시 쳐먹해서 요요왔어서 복부지흡했어요ㅜㅜ
걸그룹주사 효과있는거 맞는데 금액이 싼게 아니라서 금액대비 빠른 효과는 지흡이 확실한것같아여
hi