• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

복부 지흡은 무섭고 압구정 ㅅㅇㄴ 복부캣 어떨까요?

kanozo77 2019-08-25 (일) 16:51 4년전 1459

지난 2-3년간 정말 할 수 있는 다욧이란 다욧은 다 해본 것 같아요(운동, 양약, 한약, 보조제 등)

물론 식이를 제일 잘 했어야 하는데 조금씩 절제하는 수준이지 확 줄이진 못하겠더라고요ㅜㅜ

1-2kg 줄은 게 전부인데 전 딴 데는 이제 포기했고 제발 복부+뒷구리만이라도 빼고 싶은데 여기서 지흡 후기들 보니 솔직히 부작용때문에 엄두를 못 내겠네요..

딴 데서 ㅅㅇㄴ복부캣 부작용 적고 효과 좋다는 글들 봤는데 여긴 하나도 없어서 여쭈어요

가격이 4회인가에 350이면 적은 돈은 아닌데 광고일까요?

혹시 경험해 보신 분 계심 정보공유 좀 부탁드립니다~

꼭 복 받으실 거예요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,949,399
1,742,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
스밍티 2019-08-29 (목) 20:12 4년전 신고 주소
지흡하고 싶은데 저도 무서워서 못하고 있어요....
so유 2019-09-10 (화) 18:21 4년전 신고 주소
친한 지인이 ㅅㅇㄴ 복부는 아니구 다른 캣주사 6회나 맞았는데 결국 수술했어용ㅠ  효과 많이 못보구 돈은 돈대로...ㅠㅠ 아깝다 하더라구요ㅠ
줄줄이 2020-05-16 (토) 20:21 3년전 신고 주소
저도 궁금하네요
hi