• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

압구정로데오까지가서 웨딩패키지 상담 받구 오는 길 ㅎㅎ

감자전유니 2019-08-16 (금) 11:46 4년전 342
웨딩패키지 받고 싶은데
혜택이랑 부위가 병원마다 좀 달라서 압구정로데오쪽에서
3군데 정도 들려서 상담받구왔어요!
우선 마음 굳힌 곳은 ㅇㄹㅇ인데 집에가서 좀 더 고민해보구,
이번 주 내로 결정하려구요 ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,169,133
438,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마시쪙 2019-08-16 (금) 17:08 4년전 신고 주소
웨딩이신가봐요 곧 축하드려요 ~~ 근데 웨딩패키지는 좀 더 저렴한가요 ? 뭐뭐세트인가요 ??

감자전유니 작성자 2019-08-23 (금) 10:04 4년전 신고 주소
[@마시쪙]  ㅎㅎ감사합니당! 세트는 조금 다양하구 다  다른것같아요! 바디만 하거나 페이스 껴서하거나 상체만 하거나.. 등등...
아무래도 웨딩패키지로 한번에 하는게 할인도 많이 쳐주고 추가혜택두 많아서 패키지루 이번에 결정했어욤 ㅎㅎㅎ
piupiu 2019-08-21 (수) 18:10 4년전 신고 주소
어플깐지 얼마안됐는데... 초성 마니들 쓰시던데 나중에 되면 저도 저 병원이 어딘지 알게 되겠죠? ㅠㅠ

감자전유니 작성자 2019-08-23 (금) 10:05 4년전 신고 주소
[@piupiu]  저두 아직초성  많이 모르지만ㅠ 글 많이보면 대충 감 잡히실거에용 ㅋㅋㅋㅋ
하이댜 2019-08-24 (토) 15:46 4년전 신고 주소
결혼안해도 웨딩패키지 받고싶어지네요~~
저도 초성 잘 모르겠더라구요 ㅠㅠ
천천히 알아봐야죠
hi