• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

오늘 팔지흡했오요!

5sos 2019-08-13 (화) 21:51 4년전 650
힘을 안줄 수 없는 상황이라 힘을 줬더니 결국 수액이ㅠㅜ 한쪽이라 다행이네요 그나마
벌써부터 몸이 붓고 있어요 주먹이 안쥐어져요ㅋㅋ
사실 쌍수 말고 처음이라 많이 긴장했는데 그냥 자고나니 끝이라 뭐..통증도 아직은 없네요 얼른 붓기 빠졌으면 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

411,132
1,227,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Fjsnskskes… 2019-08-13 (화) 23:20 4년전 신고 주소
병원 정보 쪽지로 부탁드립니다
마시쪙 2019-08-14 (수) 15:40 4년전 신고 주소
팔 움직이는거 많이 불편하신가요 ????

5sos 작성자 2019-08-25 (일) 22:52 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 죄송해요 이제봤네요ㅠㅜㅜ 생각보단 괜찮아요 제가 원래 잘참는편이라 그런가
ㄹ루 2019-08-23 (금) 16:22 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요

5sos 작성자 2019-08-25 (일) 22:52 4년전 신고 주소
[@ㄹ루] 선릉 ㅇㄹ입니당
하이댜 2019-08-24 (토) 15:49 4년전 신고 주소
자고나면 끝이라는 말이 넘 좋네요..
저도 곧 가슴수술하는데 넘 무서워서요 ㅠ

[@하이댜] 잘되실거에여!! 진짜 자고 일어나니 끝이였어용
리리아아 2020-05-05 (화) 22:38 3년전 신고 주소
고생하셨어요!! 몸관리 잘하셔용
hi