• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡 후에 착색ㅠㅠ

하이렌 2019-08-04 (일) 14:01 4년전 911
지흡을 받고 복부는 한달차 팔다리는 일주일 좀 안됐는데용... 복부에 멍은 없는데 제가 원래 하얀편이라그런지 전체적으로 색이 시커매?진듯한 느낌이에요.. 가슴만 하얗고 배는 태운듯 시커멓고.. 이런 느낌 언제쯤 사라질까요ㅜㅠ 허벅지랑 팔뚝도 그러네욤ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,824,794
483,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이히루까피 2019-08-07 (수) 11:31 4년전 신고 주소
화상입은거 아닐까요?

무섭네요..저도 궁금. 색이 돌아오는지..
하신분들 답좀
쥴리엔느 2019-08-09 (금) 01:12 4년전 신고 주소
사람마다 다른대 전 팔지흡 6개월인데 아직도 착색잇어요
오리날다입니다 2019-08-11 (일) 03:37 4년전 신고 주소
피멍이 진하게 들면 들수록 색소침착이와요 처음부터 피멍안드는약먹어야더좋구요 저는지금 1년되가는데 아직색소침착있어요 아에없어지는건 더기달리거나 달고살거나해야할것같아요

하이렌 작성자 2019-08-13 (화) 00:08 4년전 신고 주소
[@오리날다입니다] 피멍 안드는 약이 있나요..?
마시쪙 2019-08-14 (수) 15:44 4년전 신고 주소
저는 한 일년지나서 ㄱ좀 돌아오더라구여 ㅠ...
엘리스뽀 2019-08-17 (토) 23:18 4년전 신고 주소
저 팔 세번했는데 한번도 안그러더니 허안이 뜨악.글서 미백크림잘바르고  스키니 입지말랬나봐요
시간지나면 없어진다지만 얼룩덜룩신경 넘 쓰이죠ㅠ
ㄱㄴㅅㄷㄴ 2020-10-01 (목) 22:08 3년전 신고 주소
어떻게되셨나요ㅜㅜ
hi