• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

너무너무너무너무고민되요 도와주세요 ㅠㅠ

뚠뚜리 2019-07-23 (화) 20:53 4년전 526
지흡 고민하는중인데 22살에 지흡하면 탄력많이 떨어질까요?? 착색이나패임도 너무걱정되서 어플로 후기찾아보면 다 뼈다리 되던데 어플후기만 그렇더라구요 ㅠㅠ 다리 전체가 진짜 코끼리에요 다른사람은 허벅지위쪽만 붙으면 저는 무릎부터 살이 붙어있어요 ㅠㅠ 뒤에서보면 셀룰 장난아니고 살을 17키로 빼봣지만 똑같아요 그냥 살이 말랑해지는 정도....근육형은아니고 오로지 살로만 쪗으니 다리가 진짜 어마어마 해요 지흡안해도 셀룰때문에 울퉁불퉁한거 차라리 지흡하는게 좋을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,846,767
1,982,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
e허 2019-07-25 (목) 13:50 4년전 신고 주소
지흡해봤는데 큰 효과없더라구요..걍 큰 부작용도 없고 큰 효과도 없어여..
으라우 2019-07-25 (목) 18:43 4년전 신고 주소
굵기는 얇아지는데 셀룰은 더 심해질수도잇어요 실력있는 병원에서 하셔야해요
2019-07-26 (금) 07:02 4년전 신고 주소
셀룰은 고주파기기 좀좋은거사서 맨날관리하시구 지흡 패임걱정되면 안전하고 적정량만 뽑아주는데가서 하세요 큰전문병원말이죠ㅋㅋ 대용량 이런데 속지말고 어플은 후기에도 포샵질엄청많이해놔서 신뢰가안감 걍 비용비교만하러가고요 간단한시술이벤트찾아보고 글규 22살이 지흡해서 탄력떨어지고그런건 지흡자체랑은상관없는듯
윤아 2019-07-31 (수) 18:51 4년전 신고 주소
저  허엉무랑 팔 러브핸들 지훕했는데 딱히 처지지는않아요
스ㅡㅅ 2019-08-11 (일) 23:04 4년전 신고 주소
후기만믿지마시고 상담다녀보세요ㅜ
ssany 2019-08-30 (금) 10:02 4년전 신고 주소
처지진않아요
hi