• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

혹시 종아리지방흡입 한 사람들중에

젭라 2019-07-15 (월) 19:20 4년전 705
수술한지 이제 2달 지났는데
종아리 지방을 많이 빼서 힘주면 근육만 딱 도드라지고
그 전에는 없던 큰 핏줄들이 보이는 사람들 있음??
마치 하지정맥류마냥 핏줄이 도드라지는....ㅠㅠ??
그리고 얼룩덜룩하게 피부색상도 어둡고..

이게 부작용인지 아니면 다른사람들이랑 다른체형을 타고나서 그런건지(근육많고 혈관 잘보이는 피부) 알수가없네..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
오렌지7 2019-07-17 (수) 00:15 4년전 신고 주소
전 종아리비절개퇴축했어요 이거하고 1달넘게 절룩거리면서  잘 걷지도 못했어요
기모나나 2019-07-23 (화) 13:17 4년전 신고 주소
약해져서 잘 걷기힘들어지는데...가만히있어야해요....
힝힝힝쀼 2019-09-24 (화) 03:06 4년전 신고 주소
저 그래요.  전 핏줄은 아닌데 앉아있으면 울긋불긋 해져요 특히 발목라인 부터 아래종아리 부분 ..얼룩덜룩 붉은기 흰기 섞여서요 ㅜㅜ 전 혈액순환 문제인줄 알았는데 수술하면서 혈관건드러서 그런걸까요..혹시 보시면 답글주세요!
영스지니동글 2020-02-10 (월) 11:28 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 혹시 정보 얻을 수 있을까요?
기도85 2020-03-05 (목) 01:30 4년전 신고 주소
어디서 하셨나용..?
hi