• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

ㄷㅌㅍ에서 상담받고 예약하구 왔어요

순두부둡 2019-06-28 (금) 11:48 4년전 2150
상담을 여러군데 받은건 아니지만 여기가 제일 믿음직한 곳이라서 바로 수술예약 잡았어요.

실장님+원장님 이렇게 상담 받았구요, 초음파 하면서 어디가 가능한지 어딘 불가능한지 구체적으로 알려주셨어요.

저는 다리가 근육형이라서... 종아리는 정말 효과가 미미할거라고 해서 안하고.. 앞벅지도 근육이 좀 있어서 앞라인은 안쪽보다 효과가 없을거라고 하더라구요ㅠㅠ
운동도 안했는데 왜ㅠㅠㅠㅠ

알고보니 과체중이라서... 이런 경우엔 체중을 버티느라 다리가 근육형이 되는 전형적인 케이스래요ㅠㅠ
하...진짜 허벅지 뼈벅지가 되고 싶었는데.. 현실적으로 생각하기로 했어요...

그리고 튼살있는 부분은 탄력도가 다른 곳에 비해 많이 떨어지는 부위라고, 이 부분은 지방을 일부러 다 빼지는 않고 조금씩 남겨놓는다고 합니다.

부디 수술할 때 원장님이 욕심을 많이 내주셔서 마구마구 뽑아주셨으면 좋겠네요ㅜㅜㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,778,755
972,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
다발 2019-07-01 (월) 00:44 4년전 신고 주소
비용은 어느정도인지 ㅠㅠ?...

순두부둡 작성자 2019-07-01 (월) 10:46 4년전 신고 주소
[@다발]  홈페이지에 가격 나와있어욥! 비만체형이라 금액이 다른 곳보다 많이 나왔긴 한데.. 그래도 안정성이라던지 숙련도 따지면 오히려 저렴한 것 같아요
엽여 2019-07-04 (목) 14:35 4년전 신고 주소
저두 ㄷㅌㅍ에서 이틀전에 허벅지하고왔어요 저도 안쳐지고 부작용없는게 일순위라 여러군데 상담받고 여기로 결정했어용

순두부둡 작성자 2019-07-04 (목) 15:02 4년전 신고 주소
[@엽여] 헛헛!!! 대박대박!!!! 어느정도 빼주셨나요?? 라인 변화 많이 있을까요?? 저 너무 궁금햐요ㅠㅠㅠㅠ

따라라라063 2020-05-15 (금) 23:09 3년전 신고 주소
[@엽여] ㄷㅌㅍ 어떠셨나용ㅜㅜ
따라라라063 2019-12-15 (일) 21:34 4년전 신고 주소
ㄷㅌㅍ에서 하셨나용 어떠셨어요?
hi