• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[재수술]

지흡재수술

ㅋㅎㅋㅎㄷ 2019-06-26 (수) 07:25 4년전 443
복부지방흡입은 두번햇엇구 이번에 또 하게되면 세번째 수술이에여.. 세번째 수술일 수 록 비용이 더 비싸지나여?ㅠㅠㅠㅠ
아ㅠㅠ후관리를 제대로 못해서 자꾸 망각하고 먹게되구 식습관 못고치구 또 폭식해서 전만큼은 아니지만 또 쪄서 재수술생각중인데 이번엔 복부하는김에 팔 허벅지두같이하려구여ㅜ병원추천부탁드려용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,416,338
1,988,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
유라어우에 2019-06-28 (금) 03:36 4년전 신고 주소
혹시 수술하시고 살이 어느정도 빠지셨나요??
다발 2019-07-01 (월) 00:44 4년전 신고 주소
그러게 왜자꾸 비싸지나 몰겠어요 ㅠㅠ
맹고 2019-07-10 (수) 04:41 4년전 신고 주소
똑같은부위 계속하면 피부 쳐지지않나요..? 지금 배 괜찮으세유??
점점점쩜 2019-08-23 (금) 20:11 4년전 신고 주소
동일부위 두번이상 재수술이 되나요?ㅠ 가능한지 공유좀 해주세요
Castropoll… 2019-08-25 (일) 04:22 4년전 신고 주소
저도ㆍ재수술고민중인데ᆢᆢ진짜쉽지아나여ㅜㅜ
hi