• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

허벅지 지방흡입 하고 싶어요.(운동해도 안빠져요)

샤를린 2005-10-11 (화) 02:52 18년전 1035
원래 마른체질인데 20대 후반에 방심했더니 군살이 불어서 요즘 한 8개월 정말 열심히 헬쓰를 했어요.
근력운동과 유산소를 병행하니 빠지긴 하더구요.
뱃살도 빠져서 복근도 이쁘게 자리잡고 허리라인도 다시 24인치 되고 특히 엉덩이... 힙업이 되서 청바지 사러간날 힙선 이쁘다는 말 난생 첨 들어봤어요.
그뒤 박차를 가해 하체 단련을 했지만
근육이 생겨 탄탄해지는 느낌은 있어도 절대...
네버, 결코 허벅지살 안빠지네요.ㅡㅜ
한때는 이놈은 허벅지때문에 몸무게를 40으로 줄여도 볼까 했다는거 아닙니까...
일생일대의 결심을 했어요. 지방흡입하기로...
못해준다는 남편과 이혼 운운해가며 싸우다
결국 제 승리로 끝이나서 올 겨울에 할려고해요.
전 수원에 사는데 도대체 어느 병원에서 해야할지 모르겠어요. 특히 전 무릎위쪽이 참 귀엽게도 살이 쪄 있는데
아니... 전체적으로 튼튼한거 같아요.
대략 비용이 어느정도 할까요?
저도 내년 여름엔 반바지 입고 운동하고 싶어요.
올 여름 긴 츄리닝 땀에 절어 살에 딱 붙이고
운동하느라 정말 힘들었어요...
남편앞에서 지방 흡입 얘길하는데 그간의 노력에도 불구하고 튼실한 허벅지 생각에 눈물이 절로 나더군요.^^;;
수술을 어디서 해야하는지 도저히 감을 못잡겠어요.
도움이 절실해요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,116,973
1,074,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi