• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

재수술 알아보고있어요ㅠ

qqqwe 2019-06-08 (토) 11:50 4년전 685
저는 1년 조금 안되게 전쯤 지흡을 받았고 울퉁불퉁한 부작용으로 재수술알아보고 있어요ㅠ
재수술이라 더 신중하고 걱정되는데 브로커도 많고 홍보가 많아서 어디로 병원을 선택해야할지 그것자체도 고민이네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,846,377
1,780,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
스윗푸우 2019-06-12 (수) 10:07 4년전 신고 주소
울퉁불퉁이 많이 보기싫은가요?
치즈빙수 2019-06-13 (목) 11:37 4년전 신고 주소
어디부위 지흡받고 울퉁불퉁해지신거에요??
워ㅏㄴ나나 2019-07-02 (화) 20:50 4년전 신고 주소
전 신사역 근처에 있는 ㅂㅇㅇ 클리닉 추천해요
상담부터 수술 후까지 너무 친절했고 흉터도 안보이게 해주세요
힝훙힝호 2019-07-08 (월) 23:24 4년전 신고 주소
ㅂㅇㅇ도 좋고 ㅂㅂㄹㅇ도 유명하고 ㅇㅅㅅㄹㄹㅇ은 안전하게 하는걸로 알고있어요. ㅁㄷㄹㅇ은 대전점은 모르겠고 분당,부산점 괜찮아요
따라라라063 2019-12-19 (목) 16:15 4년전 신고 주소
혹시어디서하셨나용 저도 ㅂㄹ정보는  드릴수있어요ㅜㅜㅜㅜ
hi