• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡하면 그 부위 더 찌나요?

2019-05-31 (금) 14:18 4년전 840
오히려 수술한 부위는 한동안 잘 안붙지 않나요?
(물론 살이 엄청 찔만큼 먹으면 그곳도 다시 찌긴 하지만..)

지흡 해본적 없는 친구가 자꾸 저렇다고
말하는데 해본 저로써는 그부위빼고 다른데만 찌던데..

저만 특이케이스인가요?
이런 얘기로 감정소모하는것도 웃긴데
친구가 자꾸 저 주제로 대화하려고 해서요ㅠㅠ
유경험자 분들 생각은 어떠세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

625,764
2,136,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
원퉁이 2019-05-31 (금) 14:32 4년전 신고 주소
살이 많이찌면 그부위도 당연히 같이찌지만 다른부위보다는 덜쪄요~ 지방세포수 자체가 감소되는거여서 ㅎㅎ
샐러링 2019-06-01 (토) 13:41 4년전 신고 주소
지흡한부위가 더안찐다고들었어요 ㅎㅎ..
킨더공주 2019-06-05 (수) 15:13 4년전 신고 주소
지흡한 부위는 지방세포가 줄었기때문에 웬만하면 잘안쪄요 막 10키로 20키로가 증가하지않는이상 원래대로 돌아오기도힘들다구들었어요
대신 다른부위가 좀더찔수는있다고는 하더라구요
Gooogle 2019-06-10 (월) 02:11 4년전 신고 주소
저도 그부위빼고 다른데부터 찌더라구요ㅠㅠ
안찌는 건 아니고 덜 찌는게 맞는듯요!
치즈빙수 2019-06-13 (목) 11:39 4년전 신고 주소
덜찔걸요 꼭안해본사람이 지흡하면
나중에살더찐다하더라구요ㅠ
워ㅏㄴ나나 2019-07-02 (화) 20:51 4년전 신고 주소
전 아니요 수술안한곳만 찌던데..
물론 살이 10키로 이상 찌지않는이상 걱정하필요는 없을거같아요
초코스콘 2019-07-06 (토) 11:50 4년전 신고 주소
지흡 안한부위가 더 찐다던데 찔때 울퉁불퉁해진다는 얘기도 있던데요 ㅠㅠㅠ
헤헤히히후후 2019-07-07 (일) 15:30 4년전 신고 주소
다른부위가 찌는걸로알고있어용!
힝훙힝호 2019-07-08 (월) 07:19 4년전 신고 주소
골때리네 ㅋㅋ지흡 해보지도 않은 사람이 어떻게 안다는거지 ㅋㅋㅋ
지흡한부위는 상대적으로 살이 덜찌고, 쪄도 다른부위에 비해서 잘빠는 편이라고 제가 지흡했던 병원 원장님께서 직접 말씀하셨어요. ㅋㅋ
알고 떠들라고 전해주세요 ㅋㅋ
안션 2019-07-09 (화) 23:38 4년전 신고 주소
그 부위가 가장 늦게찌는대신 다른데로 살이 많이 붙지않나여? 전 그렇던데.. 그래서 다른데때매 또 스트레스ㅜㅜ
그렇다고 아예 한 부위가 안찌는것두 아니구요
밀가룽 2019-08-05 (월) 16:30 4년전 신고 주소
원래 잘찌는 부분이니까 지흡을 한거 아닌가요..?
말씀하신대루 저도 허흡 후에 한동안 그부분이 더 안찌던데
수술하면 아무래도 그부분이 약해진다고 하더라구요
포비 2019-08-31 (토) 21:45 4년전 신고 주소
호벅지햇는데 팔뚝이 더찜 ㅋㅋ
엥뀨 2019-11-06 (수) 16:59 4년전 신고 주소
팔했는데 배가 찜..
hi