체형/바디성형 포럼

총 게시물 2,872건, 최근 3 건
[지방흡입성형]

분유방.팔지흡 300 수술후

성형성공하고픈 2019-05-10 (금) 01:04 1개월전 415  
https://sungyesa.com/new/b08/16115
담당의
오00
병원명
부산

수술한지 20일정도 되었구요
별로 효과도 없는거 같은데 부유방 지방뽑은데
딱딱하게 알갱이 만져지고 사진처럼 볼록 하게 나와있어요ㅡㅡ 하기전 보다 부유방이 더 생긴듯 주름도 져있고
병원에서 흉살이라고 없어진다 하는데 양쪽다 스트레스네요
다른분들도  이런적 있나요??? 스트레스 장난아니네요 ㅠㅠ
 내돈!!!!!내몸!!!!

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

젊어지고날씬해지고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-10 (금) 08:44 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
반림파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-10 (금) 10:32 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
치코리타01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-14 (화) 07:53 1개월전 신고 주소
2019-05-17 (금) 20:20 1개월전 (223.♡.213.69) 신고 주소
리라로누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-19 (일) 01:16 1개월전 (39.♡.58.172) 신고 주소
-9948 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-22 (수) 01:21 1개월전 (211.♡.126.74) 신고 주소
hi