• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

ㅠㅠ복부처짐증상이요

jihyunyang 2019-04-25 (목) 23:15 5년전 695
지방흡입 결심하고 다시 내원상담 받고왔는데요
배 쳐짐이 심해서 복부거상 권하는 배 모양이라고 하더라구요
일단 미혼이라서 흡입만 하기로했는데 ㅠㅠ 지흡후 운동하면
쳐짐이나 탄력이 어느정도 회복될수있을까용...
아님 거상말고 따로 할수있는게 있을까요?
무게도 무게고 지방이 많아서... 3회로 수술 나눠서 하기로했어요 ㅠㅠ
의사선생님 여쭤보니까 18000cc정도 나올것같다는데
떨립니다 매우...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,940,877
1,229,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하늘쨔응 2019-04-29 (월) 04:43 5년전 신고 주소
회복후에 복부 코어운동이랑 근력운동 매일매일 하셔야겠네여...부기 다 빠지고 나면 다시 고민해보세요ㅜㅜㅜ 만팔천씨씨라니 ㄷㄷㄷ힘내세요
보거스다뮹 2019-05-15 (수) 18:30 4년전 신고 주소
거상 흉터 마니 남는다든데 전 허벅지 거상 언급은 하시던데 왠만하면 비추천이라고 하시더라구요
-9948 2019-05-22 (수) 01:24 4년전 신고 주소
지흡 받으시고 부피가 줄어드시면 그때부터 걷기랑 코어운동 복근운동으로 점점 근력 잡아가시면 괜찮으실거같아요
hi