• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[힙업성형]

허벅지 폭망 개망인데..

방탈충 2019-04-22 (월) 16:29 4년전 2004

지방흡입 망해서 저렇게 되었어요ㅜ
엉덩이쪽 너무 파놔서 아예 지지하지 못하고 무너져 내린거래요ㅡ
한쪽 병원에서는 거상해야한다고 대학병원가라하고ㅠ
한쪽에서는 이식해야하니 살찌워 오라하고ㅠ
한쪽에서는 같이 의사 욕해주네요ㅠㅠ
혹시.. 이렇게 심각한 상태도 실로 리프팅도 가능할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,516,579
1,261,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
주아래 2019-04-23 (화) 01:59 4년전 신고 주소
아 ㅠㅠㅠ 정말 속상하시겟어요

방탈충 작성자 2019-04-23 (화) 09:34 4년전 신고 주소
[@주아래]  네ㅠㅠ 이제 날씨까지 더워져서 검스도 못 신어서ㅠㅠ
더 힘들어 지고 있어요ㅠㅠ
시간이 지날 수록 더 심해지는거 같아요ㅠ
매의눈 2019-04-23 (화) 05:00 4년전 신고 주소
헐...지흡 한지 얼마나 되셨어요?

방탈충 작성자 2019-04-23 (화) 09:35 4년전 신고 주소
1년 정도요ㅠ
Trippin 2019-05-13 (월) 12:27 4년전 신고 주소
엉덩이에 실도 넣나요? ㅠㅠ 그 뭐지 레이저로 리프팅하는게 더 낫지 않을까요? ㅠㅠㅠ
앤시아 2019-05-19 (일) 17:03 4년전 신고 주소
엉덩이성형 하셔야할것같아요
엉덩이 욕심포기하시고 엉덩이쪽지방을 빼시고 허벅지로 이식하시거나...
살찌우고 허벅지로 살이식하시거나...
후자는 결국 도로묵이 아닐까요??
지금저상태로 몇년지나면 엉덩이가무거워서 계속내려율것같아여
순두부둡 2019-05-20 (월) 20:19 4년전 신고 주소
아ㅠㅠ 어느 병원인지 혹시 쪽지로라도 알 수 있을까요?
엽여 2019-06-25 (화) 01:54 4년전 신고 주소
저도 쪽지로 부탁드려요 ㅠㅠ 힘내시구요
닝닝냥 2019-11-12 (화) 08:38 4년전 신고 주소
저두 쪽지로부탁드려요..힘내세요..
hi