• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[삭센다]

삭센다 부작용 어떤가요?

택영이 2019-04-21 (일) 21:59 4년전 1729
살빼기 너무 힘든데, 삭센다 부작용 심한가요??
업무에 지장을 크게 줄 정도면 좀 생각해봐야 할것같은데 말이죠, 직접 삭센다 맞아보신분들 부작용 어느정도 셨나요?? 업무보거나 책볼때 어지럽거나 메슥거리는게 심한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

102,030
13,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아가몽 2019-04-21 (일) 22:30 4년전 신고 주소
용량을늘릴수록  체한느낌이잇긴한데먹을꺼안땡기구요  전괜찮은것같아요
매의눈 2019-04-22 (월) 01:38 4년전 신고 주소
삭센다가 모에요?
방탈충 2019-04-22 (월) 16:23 4년전 신고 주소
전... 양을 올려도 아무 변화가 없었어요ㅠ
잘 맞는 사람들은 진짜 잘 맞는다는데 저는 1.8까지도 아무 느낌 없고 식욕억제도 안되서 중간에 포기했어요ㅜㅜ
잼잉 2019-05-04 (토) 16:23 4년전 신고 주소
중단 후 요요 위가 아프고 체한것같고 쓰림 결국 약복용
요요와서 다시 하니까 이전만큼 안빠짐
처음 할때는 6키로 감량 지금은 2키로?
생리기간되서 식용 폭발인데
증량 했는데 이전만큼 배부름이 덜해여
중단 기간은 7개월 정도
마담보봐르 2019-05-05 (일) 18:31 4년전 신고 주소
저희 회사에 요즘 삭센다 열풍이 불어서 동료들이 맞고 있어요.
사람마다 효과가 달라서 가장 적은 양으로도 식욕이 억제되는 사람이 있고 양을 그 두배로 늘려도 식욕에는 전혀 상관이 없는 사람이 있더라고요.
오리스 2019-05-08 (수) 14:13 4년전 신고 주소
업무에 지장줄 정도는 아닌데 뭐 하나 음식 잘못 걸려서 역하면 그날 종일고생...ㅜㅜ
oliviak 2019-06-24 (월) 11:51 4년전 신고 주소
저 삭센다 작년에 해봤는데 살은 한달 하고 6키로 빠지긴 했는데 처음 2~3일 정도
차 멀리 하듯이 메스꺼워서 자기 전에 맞았었어요.
어지럽고 뭔가 먹고 싶긴 한데 먹다 보면 배부르고 메스꺼운 느낌이 들어서 식사를 양껏 안하게 되더라구요.
근데 주사 끊음 식욕 폭발해서 그거 조절이 좀 필요한거 같아요.

어지럽고 메스꺼운건 몇일 견디면 괜찮더라구요.
안 맞으시는 분들은 이게 계속 간대요ㅠㅠ
닝닝냥 2019-09-05 (목) 12:48 4년전 신고 주소
부작용엄청심하다고들엇어요..)ㅠㅠ
hi