• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

낼모레 허벅지 지흡하는데 걱정..

분홍솜 2019-04-10 (수) 22:43 5년전 509
상담실장이랑만 상담하고
덜컥 예약하고 왔구
낼모레 수술이네요 ㅠ 넘 떨려요
내가 이짓거리까지해야하나싶고

당일 의사만나서 추가요금 붙으면
어떻하나..걱정되고 허벅지보면
이건아니다싶고 진짜 왜이러는걸까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,825,299
1,348,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
소보루빵 2019-04-11 (목) 18:32 5년전 신고 주소
저도 다음주 월요일에 수술하는데.. 갑자기 덜컥한것같기도하구,, 심지어 저는 재수술이에요 ㅠ^ㅠ 고통도 알고있어서..
날다람쥐 2019-04-13 (토) 11:23 5년전 신고 주소
그래도 원장상담까지 받아보고 오시지...지방흡입 병원은 대부분 사이즈 재보고 추가금액 붙지 않나요? 원장만나고 추가금액 붙진 않을걸요? 부위가 추가되지 않는다면....전 허벅지 수술후에 엉덩이가 너무 커보여서 ㅠㅠ 엉밑도 같이 할걸 후회해요 ㅠㅠ
겁쟁이랍니 2019-04-14 (일) 02:27 5년전 신고 주소
저도 내적갈등 개 심햇음 ㅜㅜ수술 하고싶은데 겁나도 무섭고 근데 다리보면 또 한숨나오곸ㅋㅋ무한반복...저도보름뒤 예약잡음...힘내셈...
hi