• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[삭센다]

삭센다 주사 효과 보신분있나요?

다소실망 2019-04-05 (금) 17:16 5년전 1167
이거 주사로 원하는 부위에 직접하는건가요?
막연하게만 알고있어서요 ㅠㅠ 진짜 효과도 있는지 , 진짜 주사?기를 바늘로 해서
제 몸에 제가 스스로 하는건지 궁금해요 ㅠ
만약 그렇다면 못할거같아서요....
효과보신분들 어떤지 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

614,426
2,036,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
옌쨩 2019-04-14 (일) 11:20 5년전 신고 주소
효과 잇어요
꼼리 2019-05-09 (목) 23:26 4년전 신고 주소
주사 직접 스스로 해야하고 왠만하면 첫번째 쭉해서 살빼고 유지하세요
중단 후 다시 하는데 이전만큼 빠지지 않네요.. 이미 사다놨는데ㅠㅠ 내성 없다는데 그냥 제 식욕이 터지는건지 ㅠㅠ
주사 바늘 엄청 얇고 따끔이나 그냥 안아프거나 해요
사용할때 알콜솜 소독도 잘 하시구요
hi