• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리주사

여리여리 2019-03-21 (목) 22:49 5년전 613
살을 빼도 이노무 종아리땡이는 안빠지네여ㅠㅠㅠㅠ
그래서 항상 바지만 입어요,,
부츠컷팬츠ㅠㅠㅠ 슬랙스,,
여름에 저도 션하게 반바지 입고싶은데
종아리 주사 맞으면 효과있나요
종아리 보톡스???
맞아보신분 후기좀 주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,663,317
91,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
호빵빠 2019-03-23 (토) 10:35 5년전 신고 주소
저는 몇번 맞으니  더이상 근육이 예전처럼 돌아오지않아 몇년째 유지하고있습니다.
처음맞고선 뻐근했는데 별다른 부작용은 없었습니다.
테일러힐 2019-03-28 (목) 20:45 5년전 신고 주소
진짜 근육 윤정수종아리다하면 엄청빨리
다시돌아오는거같아요..이백유닛은맞아야되구요
호빵빠 2019-03-29 (금) 00:03 5년전 신고 주소
윗분 말씀과 같이 종아리는 근육양이 많아 주사량도 횟수도 많아지는게 일반적이예요. 근데  희안하게도 제 경운 사각턱은 10년째 꾸준히 맞는데도 근육이 곧 돌아오는데..종아리는 4년전 3번째을 마지막으로  현상유지네요.
영스지니동글 2020-02-10 (월) 11:29 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 맞아요 종아리는 1 년에 2번 정도 권유하더라구여
hi