• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 퇴축술 상담 후기

비스테까 2019-03-14 (목) 18:05 5년전 986
명동 ㅎㅍㅅ 다녀왔어요.
(명동점으로 간 이유는 coco3d라는 조금 더 저렴한 시술이 명동점만 있어서)

작년 여름에 다른 곳에서 종아리 보톡스 해봤는데,
효과가 있긴한데... 제가 생각한 거에 비해 그렇게 드라마틱하진 않아서
어떤 시술이 나을지 상담을 받아봤는데요.

결과적으로, 3d 랑 coco3d 추천받어요.
비복근이 발달했고. 가자미근은 그렇게 발달이 심한 경우는 아니라고 하시네요.

3d매직슬림: 내외측 비복근 신경차단술 (가자미근은 보톡스)
coco 3d: 신경차단술(50):보톡스시술(50)

신경차단술이 부담스럽고 무서우면 coco를 하고
그게 아니면 3d를 추천하신다고 하는데 혹시 ㅎㅍㅅ에서 하신 분들 어떤 시술을 하셨나요?
둘다 영구적이지는 않아서 그냥 저렴한 coco를 하는게 낫지 않나 싶기도 하구요.

두 시술의 차이가 비용의 차이 만큼 클까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

399,767
479,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
테일러힐 2019-03-28 (목) 20:58 5년전 신고 주소
신경차단술은 안할거같아요 후를생각해서
coco먼저해보고 결과를봐야될듯
서서히 2019-04-24 (수) 20:41 5년전 신고 주소
저 거기서 신경성형술 can 하고왔어요ㅎ

나나바나나 2020-01-07 (화) 15:41 4년전 신고 주소
[@서서히] 후기 좀 알려주실 수 있을까요ㅠㅠ
블리희 2020-05-11 (월) 22:48 3년전 신고 주소
차이가 나지않을까요???
하셨나요???
hi