• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

청담유노 복부상담 후기요

부리부리마녀 2019-02-25 (월) 20:09 5년전 1388
일단 저는 더라인에서 8년쯤 전에 팔이랑 허벅지를 했구요 지금까지 잘 유지 (좀 쳐진건 있지만 만족) 하고 있는 상태예요
완전 뼈팔을 원한게 아니라 라인정리를 원한거였어서 팔뚝늘어짐해결로 만족한 결과를 얻었구요

세번의 출산 후 복부가 많이 늘어지고 살이 쳐져서 청담유노에 상담을 다녀왔어요
이 병원은 바비톡이랑 네이버 안티성형 카페에서 손품팔아서 원장님 찾아간 병원입니다
음,,,첫느낌은 의원급의 작은 병원 같은 느낌
원래 여기가 외과 더라구요 유방암 맘모톰수술하는,,,근데 작년에 탑라인이랑 미라클에서 유명한 우상봉 원장 초빙해서 체형센터 열었더라구요
무튼 중요한건 원장님 보는거엿으니까 상담할때 원장님이 수술 거의 끝나서 기다리고 있다가 상담했어요
그전에 인바디 하긴 했는데 그건 별로 안보시구
그냥 복부랑 뒤쪽 러브핸들 부분 보시고 옆구리는 최대한 라인 빼주는데 복부는 탄력끊어지고 늘어지는거 있어서 완전 날씬이로 할순 없다 하시더라구요
원하면 뭐 지방을 다빼준다는데 제가 그건 싫다했어요
지방 얼만큼 남기느냐에 따라서 지흡은 성공률이 좌지우지되기때문에 저는 지방 엄청빼는 것보다 예쁘게 남겨잘라했어요 살 탄력없고 쳐진거는 운동으로 병행하겠다고 지방만 좀 잡아달라했죱
그랬더니 아 그런 생각이면 자기한테 맡기라고 하시더라구요 자기가 복부는 진짜 많이 해서 그런거 잘하신다고
ㅎㅎ 방금 수술 하고 나와서 피곤해보이셨지만 성의껏 상담 해주셨구요 제가 마지막에 원장님 찾아서 일부러 왓다고 잘해달라고 부탁드렸어요
금액은 189만원 부가세별도구요
작년에 옮겨서 별로 알려져있지 않은 병원이라 이벤트하는거같더라구요 저는 원래 이벤트로 수술하는 병원 안믿는데요 원장님이 기존에 해왓던 수술후기들 보구 결정했어요

혹시 우상봉원장님 수술하신분 있으시면 답글달아주세요
저는 참고로 담달에 해욥
후기또 올릴께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,120,989
435,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
다나아라 2019-05-02 (목) 21:49 4년전 신고 주소
수술하셨나요??
hi