• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡 후 6개월 이상 되신 분들 관리하고 계신가요???

kaws84 2019-02-13 (수) 10:51 5년전 845
저는 허벅지 한지 7개월 정도 됬고
매일매일 스트레칭 하구
많이 걸으려고 노력하고 있어요
수술하고 한참 다이어트 할때보단 3~4키로 정도 쪘는데
눈으로 보기에는 허벅지는 큰 차이가 없어서 다행이다 싶은데..
병원에서도 살 찌면 허벅지도 찌긴 하지만 예전으론 돌아가지 않을거라고 하긴 했거든요
절대로 예전으로 돌아가고 싶지 않은데 이제 슬슬 나태해지고 있는듯.....
다른분들 관리 어떻게 하고 계신지 궁금해요 ㅠㅠ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,833,428
1,925,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
루룰루랄라 2019-02-14 (목) 06:43 5년전 신고 주소
저 지흡하고 관리 잘하다가 10키로 쪘어요ㅠㅠㅠㅠ
그래도 허벅지는 신기하게 안찌더라거여... 물론 10키로가 찐 탓에 수술한 후의 라인이 아니지만요ㅠㅠㅠ
다시 다이어트 시작하게요ㅠㅠ
단단이 2019-02-14 (목) 23:01 5년전 신고 주소
저 관리 안했더니 다시 살쪘네용ㅜㅜ 그래도 예전만큼은 아니에요!
은령s 2019-02-15 (금) 17:00 5년전 신고 주소
지흡하고 살이 찌면 예전으로 다시 돌아가는게 아니군요!
지흡할때는 수면마취 하고 진행하는건가요? 수술방법이 궁금해요..

kaws84 작성자 2019-02-16 (토) 00:26 5년전 신고 주소
[@은령s] 수면마취 하는 곳도 있고 전신마취도 있는걸로 알고 있어요 병원마다 다른거 같아요 저는 수면으로 진행했습니다!!
윤사삐 2019-02-17 (일) 10:09 5년전 신고 주소
예전으로 돌아가지 않는다는건 진짜 ㅇㅈ입니다 아는 언니 팔 지흡하고 진짜 엄청 엄청 많이쪘는대 팔뚝 엄청 날씬해요 왜 팔뚝 얇냐고 물어보니까 지흡했어서 그렇다고 하더라구요
tashlove 2019-02-28 (목) 04:41 5년전 신고 주소
저는 특별히 따로 관리 하는건 없어요 허벅지는 아니고 복부수술했는데
7개월됐는데 찌지도 않고 다이어트안했으니 더 빠지지도 않고
그냥 그대로예요
운동이나 식이를 따로 한건아니고 평상식 먹던데로인데 그래도 가끔 술자리 많거나 폭식하거나 해서
1~2키로정도 붙었다 싶음 바로 덜먹고 해서 바로 1~2키로 빼고 이런건 했어요

쿨럭2 2019-03-01 (금) 08:30 5년전 신고 주소
[@tashlove]혹시 어디서 하샸는지 쪽지 받을 수 있을까요ㅠ
현현닝 2019-03-11 (월) 12:52 5년전 신고 주소
허엉무 한지 1년 6개월 됐는데 관리 안하면 조금 찌긴 해요 그런데 예전만큼 찌거나 하진 않아요! 꾸준히 관리할 필요는 있어요!
ㅇㅡㅇㅋ 2019-03-13 (수) 01:15 5년전 신고 주소
관리는 꾸준히 하긴 해야하는거 같아요ㅠㅠ 다른쪽으로 살이 쪄요..
라밍이 2019-03-14 (목) 20:49 5년전 신고 주소
지흡후에 다른부위가 더 찐다고 들었어요,,,
정말그래요?ㅠㅠ
운동도 많이 하면 식욕증가해서 오히려 독이라고 하고
답은 그냥 단식인가요..??ㅠㅠㅠㅠ
살을 어떻게 빼얄지 모르겠어여
luckyvv 2019-03-21 (목) 17:49 5년전 신고 주소
관리 안해서 10킬로 넘게 쪘는데도 팔은 날씬해요. 대신 절대 안찌던 허벅지가 바로 찌구요, 견갑이나 겨드랑이 이렇게 주변으로 살이 붙네요. 팔 할때 견브 같이 안했던게 넘 후회돼요 ㅠ
hi