• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[힙업성형]

초딩몸매

Ayoungfata… 2019-02-06 (수) 16:10 5년전 903
초딩몸매라 가슴,골반,힙이 없어요ㅠㅠ
키160에  마른체격이라 소멸직전이랍니다
슴가는 집안내력으로 그나마.. 있는편이라 소멸직전까진 아니예요
라인이 없다는ㅜㅜ
저도 콜라병 몸매 갖고 싶어요
아무리 운동을 해도 운동으로는 역부족인듯
어쩜 이리도 골반, 힙이 없으신지..
말라서 그럴수도 잇겠지만..
그렇다고 살찌는건 시러요ㅠ
전 365일 다이어트
다이어트가 생활이예요
가슴 흉각도 작아서 보형물 큰사이즈는 안된다던데..
그것도 젤작은 사이즈로 해야한다고ㅠㅠ
어쩔..
키 진짜 ㅠㅠ
다리 늘리고 싶네요
답이 없는 나에 초딩몸매..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,447,114
2,074,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
댕댕맘이당 2019-02-09 (토) 11:11 5년전 신고 주소
저도 골반좀 ㅜㅜㅜ 지방이식하고싶어요 ㅜㅠ
테일러힐 2019-02-10 (일) 18:31 5년전 신고 주소
저도요 골반필러라고요즘나오던데
부작용이무서워서리ㅜ~ 통허리라 라인이없네요

Ayoungfata… 작성자 2019-02-10 (일) 21:15 5년전 신고 주소
[@테일러힐]
골반이 없음 허리가 일자로 보여요ㅠ
걔다가 가슴까지 없음 통일자 같지요ㅠ
가슴,골반,힙 진짜 스트레스예요
에칭에췽 2019-02-11 (월) 16:18 5년전 신고 주소
다이어트가 문제일수도있ㅇ요 저도 늘 마른체질에 운동하고 다이어트했는데 1년동안 멈추고 먹을거 다먹으니까
살은 조금 붙었는데 그후로 골반이랑 가슴이 커졌어요 지금은 엉덩이랑 가슴크다는 소리듣고살아요

Ayoungfata… 작성자 2019-02-11 (월) 22:58 5년전 신고 주소
[@에칭에췽] 다이어트가 문제인것 같아요
근데 살찌는건 또 시러서요
이런 젠쟝ㅋㅋㅋㅋ
볼륨이냐 살이냐..
고민입니당ㅠ

에칭에췽 2019-02-12 (화) 10:37 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 근데 엄청마른상태에서 쪄도 보통이더라구여 저는 원래 몸무게가 엄청 말랐어서 찌니까 저는 엄청찐것같은데 보통에서 약간마름이더라구여 ㅜ 근데 볼륨이나 몸성장은 진짜 빨리해야해요
옹옹 2019-02-14 (목) 22:58 5년전 신고 주소
태국에 골반수술 하는 곳도 있더라구요 그냥 한번 알아보세용

Ayoungfata… 작성자 2019-02-14 (목) 23:05 5년전 신고 주소
[@] 진짜요?감사합니다
근데 흔하지 않은수술이라서 부작용은 없는지...
우리나라엔 언제쯤 보편화되려나ㅠ

단단이 2019-02-14 (목) 23:31 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 우리나라도 곧 있음 보편화될 것 같긴 해요! 이런 류로 고민하시는 분이 많잖아요~ 유튜브에 골반성형 치시면 정보가 자세히 나오니 한번 알아보세요~ 태국에 성전환하는 분들이 골반 필러나 보형물 넣으시러 가더라구요! 듣기에는 부작용 없다고 하는데 그래도 소중한 몸이니 너무 성급한 선택은 하시지는 마세요!
남자눈코티안나게잘해… 2019-08-03 (토) 22:37 4년전 신고 주소
약간 초딩틱한 느낌 좋아하는 남자들 되게많아요. 미디어에서 보여주는거랑 실제 사람들 취향이랑 동떨어지는부분이 있는거같아요. 그 키작은 가수 벤도 인기 엄청많죠. 헬스랑 요가랑 필라테스 하시면서 식단관리 해보시는건 어떨까요. 지방이식? 하는것도 봤는데 그건 부작용을 몰라서 추천드리기가 어렵네요. 전남자입니다 ~
hi