• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

복부 지흡 후 수액 문의

hoya1991 2019-01-20 (일) 13:50 5년전 1561

17일에 복주 지방 흡입한 남성입니다.
순지방은 2100cc뽑혔구요,
지금 수술한지 4일 됬는데,
지흡전보다 수술한지 얼마 안되서 붓는건 당연하다고 생각하는데
음부,고환,엉덩이까지 수액이 내려가서 엄청 부풀었습니다.약 원래 크기의 4-5배정도 커졌습니다
수액이 자연적으로 없어지나요 아니면 인위적으로 수액을 뽑아야 하나요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,988,860
2,114,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예뻐짐공유해욤 2019-01-20 (일) 14:40 5년전 신고 주소
수액은 자연적으로 빠저욤. 4일차시면 지금 한창 아플시기에요ㅠㅠ
2주~4주면 큰붓기 빠지구,후에 잔붓기들이 빠지는데
시간되시면 족욕많이하시구요. 손도 따뜻하게 하세요.
몸따뜻하게해서 혈액순환 잘되게하는것만큼 좋은건없는듯해요.
저 개인적인 경험담인데 도움되셨음 좋겠네요.

hoya1991 작성자 2019-01-20 (일) 14:59 5년전 신고 주소
[@예뻐짐공유해욤]
수액이 체내로 흡수가 되는건가요??
3일째부터 출근해서 일하고 잇가든요 ㅠㅠ
서서 하는 일이다 보니 수액이 다 밑으로 내려오는거 같아요

예뻐짐공유해욤 2019-01-23 (수) 02:20 5년전 신고 주소
수액이 밑으로 내려가는게 맞아욤ㅠㅠ
tashlove 2019-01-20 (일) 17:13 5년전 신고 주소
저절로 빠져요 수술부위로 나오든 소변으로 나오든
일부흡수된다고 들은거 같은데  흡수는 정확한얘기는 아니예요

hoya1991 작성자 2019-01-20 (일) 18:28 5년전 신고 주소
[@tashlove]
그럼 최대한 물 많이 마셔서 배출 하는게 좋겠네요 ㅠㅠ
똥싼 기저귀 마냥 앞뒤로 너무 튀어나와서 돌아다니기도 민망 하네요ㅠㅠ
유미쓰 2019-02-01 (금) 22:18 5년전 신고 주소
붓기라면 점점아래로빠질텐데 수액이맞나요..? 수술하신병원에가보시는게 좋을거같아요ㅠ
hi