• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

제왕절개(세로라인) 흉터와 배꼽 재수술 병원 추천 부탁합니다.

미쳐미쳐 2019-01-19 (토) 12:22 5년전 982
해외에서 제왕절개를 하다보니 세로라인으로 길게 흉만 있는게 아니라 흉도 너무 넓고 두군데가 움푹 패여서 살이 뭐 여기는 툭 튀어 나오고 저기는 움푹 패였고 고민이 많았습니다. 그 이후 자궁절제술을 받으면서 의사샘께 교정을 부탁했었는데 이것도 효과가 그닥 없어요.
오래전에 배꼽 수술도 했었는데 그것도 흉이 동그랗게 있는 상황에서 배꼽 모양도 가로로 물결모양 같은데다가 이 흉터까지 더해 정말 몰골이 말이 아닙니다. 이거 수술해서 좋아지는 방법 있을까요? 남편도 속옷으로 늘 제 배를 가립니다. 안 보고 싶다 이거죠.
정말 죽고 싶습니다. 도와주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,899,862
1,030,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
영. 2019-03-25 (월) 00:06 5년전 신고 주소
저랑같으시네여..ㅠ저도 세로절개라 어디 배꼽,세로제왕,쳐진살 다같이하는복부성형없을까여ㅠ
hi