• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

람스 vs 다른 주사

라면그릇 2019-01-10 (목) 13:58 5년전 1068
지흡은 너무 무서워서
람스 생각하고 있는데
람스도 생각보다 아프고
흉이 진다는 분들이 계시네요ㅠㅜ

몸무게는 줄든 안줄든 상관없고
러브핸들만 딱 빼고싶은데...
다른 주사??카복시 이런것도
러브핸들 없앨 수 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,962,762
1,208,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
시나몬라떼 2019-01-15 (화) 08:39 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요
너무아프다 vs 전혀 안아프다 로 나뉘던데ㅡㅡ..
이렇게 극과극일수있는지 ㅎㅎ..
킴쮸 2019-01-17 (목) 13:22 5년전 신고 주소
카복시 맞고 운동하시면 효과 괜찮아요.
저도 그렇게 뱃살 줄였었어요~
아니면 밀가루 한 달만 끊어도 효과 괜찮아요.
물론 스트레스 생각하면 먹는게 낫지만 경험상으로 최고입니다.
카복시비츄 2019-01-19 (토) 17:36 5년전 신고 주소
카복시 맞았는디 효과는 나는데 드라마틷은 ㄴㄴ
zz 2019-01-26 (토) 23:36 5년전 신고 주소
즉시효과보는건 람스죠 근데 아파요
엘리시아 2019-02-01 (금) 20:04 5년전 신고 주소
카복시는 운동 병행 안하면 그렇게 큰 효과 없는 것 같아요ㅠ
옌토끼 2019-02-04 (월) 16:30 5년전 신고 주소
보틀로 빼는건 거의 시술방법이 비슷할거에요
근데 역시 효과 제일 좋은건 어쩔수 없이 지흡이라고 다들 ㅠㅠ
비스테까 2019-03-14 (목) 18:39 5년전 신고 주소
아는 동생이 람스했는데...효과 하나도 없다고 비추하더라구요. 힘들기만 엄청 힘들다는 ㅜㅜ 차라리 지흡이 나은 것 같아요.
hi