• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방 흡입,이식 부작용

부작용 2019-01-04 (금) 11:53 5년전 1047
신사역 ㅂㄴㄸ
브라질서 뭐 어쩌고 하는 병원인데
비용은 미친듯이 비싸고
비싸서 잘하는줄알았더니
울퉁불퉁 난리도 아님..
줄기세포라고 하는데 석회화 안된다더니
지금 거의 다 석회화되고.. 다시 다른병원에서
이중돈 들여서 재수술 해야하고
미칠지경입니다.
경과 나오기도 전에 카페 글올리면 현금 포인트 준다하고..혹시나 브로커들 한테 속지 마세요
여기 나이많은 아줌마들 많이 가서
피해를 보든 뭐든 정보가 많이 없는데
주변 엄마들 한테 말해주세요
피해보기전에
실장들 엄청 능숙하게 말 잘 하고
또 말 잘 바꿉니다.

신사역  ㅂㄴㄸ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,772,529
1,685,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예뻐짐공유해욤 2019-01-07 (월) 10:41 5년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요..ㅠㅠ 재수술잘되셨음좋겠네요..
정보감사합니다!
졔제 2019-01-09 (수) 09:54 5년전 신고 주소
전 선릉 유명한곳에서 했는데 짝짝이로 됐어요..ㅠ
문찌 2019-01-11 (금) 22:23 5년전 신고 주소
와 울퉁불퉁에 석회화.. 지방관련 수술 유명한 부작용은 다 난거네요.. 힘내세요. 정보공유 감사합니다.
닭꼬지 2019-01-16 (수) 21:01 5년전 신고 주소
네이버검색하면 많이나오던 병원인데 놀랍네요ㅜㅜ
솔직한후기 잘봤습니다
모악산 2019-04-08 (월) 13:00 5년전 신고 주소
헐 저 수술 다담주 예약되어있는데 갑자기 걱정되네요 ㅠㅠ
-5576 2019-09-28 (토) 07:51 4년전 신고 주소
헐 미쳤다 저 올해안으로 거기서 하려고했었는데 그냥 운동해야겠네요 ㅜㅜㅜㅜ
hi