• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

11월 종아리 보톡스 후기

제비제 2018-12-28 (금) 22:54 5년전 849
11월 초에 종아리 보톡스를 맞았어요 워낙 스트레스라 바지와 롱스커트만 입다가 짧은거 입고싶어서 60만원주고 맞았어요 맞기전 종아리 둘레가 살 늘어드린채로 35였는데 아직두 35네요... 잘못된건지 ㅠ 사진을 찍어놓을걸 그랬나보네요. 육안상으론 그래도 좀 줄었다 느꼈는데... 그냥 치수를 잘못잰거엿음 하는데 아무도 모르게 비밀로 맞았는데 아무도 제가 맞은지 몰라요 티가 안나는건지ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,049,597
2,091,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
고대로하곻븐 2018-12-30 (일) 06:11 5년전 신고 주소
헐 걱정되겠네요 비싼데 조금더 있음 효과 있지않을까요?
웅D 2018-12-30 (일) 15:05 5년전 신고 주소
저도 보톡스 맞아도 둘레 하나도 안 줄더라구요. 하이힐 신을 때 생기는 알은 확실히 줄어들었는데 이번이 세번째 맞는건데 그냥 서있을 때의 둘레는 절대 안 주네요...
밍밍233 2019-01-05 (토) 19:13 5년전 신고 주소
여러번 맞아야하는건가요..?
테일러힐 2019-01-07 (월) 06:58 5년전 신고 주소
꾸준히 맞아야되는거같아요..그게 주기적으로 계속맞아야되고 관리도해야되는데 한달넘게 되니 도로아미타불됐어요...
예뻐짐공유해욤 2019-01-07 (월) 10:46 5년전 신고 주소
유닛에따라 효과가 다를텐데.. 보통100유닛씩 맞는데
근육이크고많으면 처음부터 300유닛 맞는사람도있어요.
그리구 보톡스맞고 한달정도는 일상생활,가벼운산책정도만하시고
운동피하셔야해요ㅠㅠ
닭꼬지 2019-01-11 (금) 07:21 5년전 신고 주소
살많은 종아리에 알까지있어도 효과못볼까요?
일센치도 안줄어드는건가요ㅠ
hi