• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리보톡스 효과 있나요! 맞아보신분 어떤가요 너무 너무 궁금합니다 ㅠㅠㅠ

파데 2018-12-26 (수) 14:20 5년전 610
제가 종아리가 진심 우람한편인데요... 보톡스 맞을건데 효과 좋나요 ㅠㅠ? 아님 운동 같이해야 효과가 좋나요 알려주세요 제바류ㅜㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

880,921
725,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
dana258 2018-12-27 (목) 08:59 5년전 신고 주소
전 두번 맞아봤는데 확실히 효과있어요!!그래서 여름오기전에 미리맞규 구래용 글규 병원에선 주사맞고 운동하지말라고 해여
이쥬이쥬 2018-12-28 (금) 16:34 5년전 신고 주소
종아리보톡스랑 지방분해주사 같이맞고 효과많이봤어요!
늦게 나타나긴하지만 ㅠ.ㅠ

윤아짱1212 2018-12-28 (금) 18:27 5년전 신고 주소
[@이쥬이쥬] 얼마정도  지나야 효과나타났나요??
제비제 2018-12-28 (금) 23:00 5년전 신고 주소
저 맞았는데 3주후부터 효과 볼거랫거든요
근데 3주 지났는데 잘 모르겠어요 ㅠ 두번은 안맞을듯해요
웅D 2018-12-30 (일) 15:07 5년전 신고 주소
제 경우에는 세번이나 맞았지만 종아리 둘레 주는건 효과 전혀 없었구요 까치발 들었을 때 생기는 알만 없어졌어요. 그거라도 줄이고 싶으시다면 보톡스 하셔도 될 것 같아요.
테일러힐 2019-01-07 (월) 06:55 5년전 신고 주소
주기적으로 맞으면효과있는데 보상근육생겨요
예뻐짐공유해욤 2019-01-07 (월) 10:49 5년전 신고 주소
종아리보톡스는 추천드리고싶습니다.
6개월에한번씩 관리해주고있는데 저는 효과봤습니다.

뀨유유 2019-04-03 (수) 02:41 4년전 신고 주소
[@예뻐짐공유해욤] 어디서하셨나욤?ㅠ저도 종아리 알부자에요... 종아리보톡스 200유닛 나눠서 양다리에맞았는데 ㅎ
.. 걷기는 2주일동안힘들엇뉸데
친구들은 알만없어졌지 두께는그대로래여 ㅎ... 그래도 자기만족은 좀 해써요
hi