• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리퇴축술

뀰이2 2018-12-18 (화) 22:58 5년전 1160
종아리보톡스도 효과가 없어서 삼성 얀ㅋㄹㄴ에서 퇴축술할까 생각중인데 어떨까요 ㅜㅜ?? 후기 찾아봤는데 어떤분들은 별로라고하셔서 ㅠㅠ
부작용도 많은 시술이라고 해서 걱정되네요 ㅠㅠ
혹시 해보신 분들 계시면 정보 공유 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,224,294
2,093,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이쁘지고싶지오1 2018-12-20 (목) 00:02 5년전 신고 주소
퇴축술해도 다리많이쓰면다시생긴다는데
그래도그게어딘가싶어서저도하고싶어요ㅠㅠㅠ아직등업이안되서 다른댓글을보지는못하지만 댓달아봐요ㅜㅜ
윤아짱1212 2018-12-28 (금) 18:28 5년전 신고 주소
효과 없다는분 있따는분 반반인거같아요 .. 저도 혹한다는 .... 효과가 없을까봐 걱정이네요
테일러힐 2019-01-02 (수) 07:21 5년전 신고 주소
언급하신 저 병원은아니구 딴병원서
비절개퇴축후 다리저림생겼다는후기봤어요
mackenzie 2019-01-08 (화) 18:33 5년전 신고 주소
퇴축술은 아무래도 인위적으로 근육없애는거다보니까
다리저림같은걸 감수하고서라도 원하시면 하는걸 추천해요..
옥이7073 2019-02-27 (수) 16:40 5년전 신고 주소
퇴축 흡입 같이하세요.. 효과 더 좋을거에요
hi