• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

복부지방흡입 하신분

쭈쭈니 2018-12-09 (일) 12:13 5년전 680
혹시 압구정 bs에서 지방흡입 하셨던분 공유좀 하고싶어서요
다음주 화요일에 수술날짜를 잡았는데,,,,
국소마취라 마니 겁도나고 제가 상체지방이 많아서  스트레스였는데 이번 수술로 만족할지 걱정도 됩니다
이 병원에서 해보신분  의견을 듣고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,620,776
135,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
인생역전필요 2018-12-09 (일) 14:23 5년전 신고 주소
저는 이병원에서 하진 않았지만 한창 알아볼떄 제 리스트에 있었거든요
국소마취라 소리가 좀 그랬다는 의견외에는
(근데 흉이 잘 안지는 피부면 여기는 비추일거 같아요
다른병원보다 구멍을 좀더 많이 뚫더라구요 ㅠ)
가격이 저렴해서 저도 봤던곳이라 글달고 가요~
엄청 대용량을 원하시는거면 다른 유명한 병원을 가셔야할거에요~
저도 대용량인곳에서 했는데 만족도가 확 오진 않거든요 ㅠㅠ
쏘융 2019-01-09 (수) 16:20 5년전 신고 주소
저도 복부 지흡고민중인데
얼마나 아플까요? 많이 아프다고 해서 고민중이에요
hi