• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지

Dddddasddf… 2018-12-04 (화) 01:10 5년전 482
허벅지 지방흡입을 작년에 ㅌㄹㅇ에서 허엉무로 했는데
ㄹㅇ 허벅지 반쪽 됐습니다..
진짜 추천이여 ㅠㅠ 물론 저는 몸에 비해 허벅지가
너무 심하게 비만이여서 운동,식이요법, 약 등 모든방법을
다써봣는데듀 해결이 안됐어요.. 스트레스가 너무 심해서
수술을 결심 했는데 더 빨릴할걸이라는 생각을 백번한답니다..
 부작용은 전혀 없었어요 아 근데 살은 조금 쳐지는거같아요
그래수 저는 진짜 운동 열심히하고관리를 더 철저하게
하는거같아여ㅠ 개인적으로 저는 현재 살을 아예 못 빼신다던데 운동이나 자기관리를 못하시는분은 지방흡입 비추요
지방흡입도 관리를 꾸준히해줘야 유지할수있고
관리안하면 전보다는 덜해도 찌긴 찝니다. 흡입하고 나서
더 열심히 관리해야됩니다. 저는 그냥 날씬해지고 싶어서 라는
마음으로 수술을 하신다면 차라리 운동하고 식이요법을해보세요.. 그래도 한부위만 너무 안빠진다면 .. 그때해도늦지않아오ㅠ
(흡입해도 운동은 평생 해야돰니다^_^ 그래야 유지가 되용)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,138,991
1,781,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
행복한사람82 2018-12-05 (수) 17:29 5년전 신고 주소
허벅지 지흡하고 저도 만족했는데 왠지 그 지방이 복부에 축적되는 느낌적인 느낌 ㅡㅡ
분홍솜 2019-04-10 (수) 23:19 5년전 신고 주소
어떤원장님한테받으셨어요?
Etoile17 2019-12-07 (토) 22:13 4년전 신고 주소
어느 원장님께 받으셨나요?
hi