• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

이런 체형에 지방흡입 해도 될까요??

톺을 2018-11-25 (일) 00:48 5년전 590
저는 156/49정도 나가는 평범녀에요.
사실 많은 사람들이 44키로 정도로 봐요. 다리가 정말 얇아서 다리를 강조하는 옷만 입고다니거든요..ㅋㅋㅋ
근데 문제는 뱃살하고 팔뚝살이 너무 많다는 것..?
지방형인듯한데 어케 구별하는지는 잘 모르겠네요ㅠㅠㅠ 그냥 완전 지방만 있지도 않고 그렇다고 근육이 많지도 않아요...

전체적인 체구는 정말 작아요. 몸통이라든지 체격이라든지... 밑가슴둘레가 67?정도밖에 안되거든요. 그래서 힘주면 허리가 24인치까지 내려가는데 살 자체는 엄청 많아서 옆에서 보면 진짜 볼록 튀어나와있어요 힘 안주면 ㅠ(이런 건 내장지방이라는데ㅜㅜ)

상체만 보면 통통 하체만 보면 마름이라 밸런스가 너어어어무 안맞아서 (팔살은 진짜많아요...)지흡을 너무 하고싶은데, 부작용때문에 걱정이네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 안 뽑으면 괜찮을까요..?이런 체형이 효과가 좋다던데 진짠가요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

622,506
1,646,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
인생역전필요 2018-11-25 (일) 19:46 5년전 신고 주소
부분적으로 살많으신분 효과 괜찮을거에요
너무 과하게 뽑으면 쭈글쭈글하고 탄력떨어져요~~
올때매로나 2018-11-29 (목) 05:04 5년전 신고 주소
패임온다고들었는데 님같은 보통체형은
리스크가 너무클거같어요.. 그냥운동하셔요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 14:31 5년전 신고 주소
운동하시는게 낫지않을까요ㅠㅠ
문찌 2018-12-08 (토) 20:01 5년전 신고 주소
지흡이 원래 부분적으로 살이 안빠지시는분들이 하지않나요? 적당히 뽑으면 라인 정리되고 괜찮을거같아요.
hi