• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

부산에 ㅁㄷㄹㅇ 하신 분 있으세요?

앙지방띠 2018-11-09 (금) 03:15 5년전 1755
팔뚝 먼저 하려고 하는데 이벤트가로 괜찮더라구요
비만도지수 몇 이상이면 추가금 있다고 하는데 딱 그 정도라 추가금은 없을 거 같고,,,
근데 어플에는 좋은 후기 밖에 없어서ㅠ 걱정이 돼요 유명하긴 하던데 나름!?
해보신 분 있으시면 댓글 부탁드려요!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,046,875
2,187,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
여신채령 2019-01-26 (토) 21:44 5년전 신고 주소
저 허벅지햇는데 비만도 딱 정상이여서 추가금없엇구용
제돈들여 첨으로 하는거라 광고걸러야지 하다가 저 그냥 안전한곳으로하자 하고 갓는데 ( 예뻐지지도 못하고 죽으면..ㅠㅠ)
상담할떄는 제 다리보고 지방이 많이 없는거같다고 라인정리만될거같다고해서 하지말까..싶었거든요
근데 3000 이엿나..? 2800 이엿나 뽑고 첨에 후기보면 계속 빠진다고 하는데 시간도안가고 난 이게 다빠진건가 싶어서
불안초조의 연속이엿는데 저지금 1년 다되가거든요 다리 거의 뼈..는아니지만 제가 원햇던 다리 됫어요 ㅋㅋ
솔직히 그 심정 뭔지 알거같아요 ㅠㅠㅠ 저는 돈 또 생기면 팔이랑 다 하고싶음
사후관리도 잘 해주긴하거든요~ 근데 저는 제 피부문젠지.. 흉터가 흐릿하게 보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
치골밑에 두개 뙇. ㅠㅠ 속상ㅅ
hi