• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 지방흡입 상담후기

매쟁토 2018-10-28 (일) 02:26 5년전 1716
제가 158에 50 정도인데
가슴은 수술하고 c컵정도고 근육량 21정도 예요
대략 상체는 그냥저냥인데
하제가 두둥 ..
그래서이번에 허벅지 전체하고  샤넬 라인까지 두곳에서 상담받고왔어요
ㅌㄹㅇ 이랑 ㅇㅃㅁㅁ 요렇게 지방전문병원이라고해서갔어요
제가 엉덩이는 둘레가 88센치정도 인데 ㅌㄹㅇ 에서는 무조건 대용량으로 확실하게 4500에세 5000까지 엉덩이까지 신경써서 뽑아주신다고 하더라구요.(상담시 보여주시는 전후사진 에서도 엉덩이 볼륨 없는사진 몇개봤어요..)
근데 제가 그러면 너무뽑아서 지방층 붙거나 부작용 나타나면 어쩌냐고했더니 완전 뽑히면좋은거아니냐고 그리고 부작용은 무슨부작용 말하는거냐고 원장님 어느분인지도 상담끝날때 이야기해주시더라구요 
ㅇㅃㅁㅁ에서는 대용량은아니다 안전하게 뽑는다 무조건 많이 뽑지는않는다 그래서 허벅지 그 .. 바본? 그게 허번지쪽은 많이 없다 하시는데 음
가격은 두곳 130만원정도 차이였는데..
이왕 아프고 돈쓰는거 확뽑고 싶기는한데
ㅌㄹㅇ 실장님 생각할수록 좀..이상한거같기도하고 .. 여자원장님이 수술해주신다고 얘기하셨어요 ..
ㅇㅃㅁㅁ 는 믿음은가지만 엉덩이빼고 다리만 빼면 왠지 엉덩이 쳐질까 신경도쓰이고 별차이없을거같기도해서 신경쓰이고ㅜㅜ
어떤선택이 좋을까요..
사실 지금 거의 수술포기 할까 싶은 생각도 들어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,123,559
1,580,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
두비뚜바 2018-11-01 (목) 16:58 5년전 신고 주소
수술해본 사람으로써 지방층이 붙거나 할수없어요 확실하게뽑을거면 ㅌㄹㅇ 추천합니다
jkl13567 2018-11-09 (금) 19:57 5년전 신고 주소
너무 완전 다 뽑겠다는 아닌것 같아요ㅜㅜ엉밑 바나나라인 뺐다가 쳐져서 더 우울해하는 케이스 많이 봤어요ㅠㅜ
2018-11-12 (월) 20:48 5년전 신고 주소
뭔가 ㅇㅃㅁㅁ가 그래도 믿음은 가요...
라랏 2019-02-20 (수) 16:40 5년전 신고 주소
둘다 비추..
hi