• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

상체전체 하려고 하는데 ..병원좀 봐주세요

넓음이 2018-10-17 (수) 15:11 5년전 868
제가 금전적 여유가 넘쳐나는 솔로가 아니기에
이벤트하는곳 저렴한곳 하면 안된다는거 알면서도 자꾸 가격적인 면으로 나가네요 ㅠ
제가 가보려는 병원은 건대리영 닥터크리미  드림라인 인데 혹시 여기서 해보신 분들 계실까요?
지방이라 왕복6시간 ㅠ 애가 둘인데 하나는 돌쟁이라 발품이 어려워서요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

769,235
1,751,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
욕잘하는예쁜누나 2018-10-19 (금) 16:58 5년전 신고 주소
셋다  후기괜찮은듯 해요 저두 곧 지방흡입 생각중이라  알아보는 중인데  저는 리영하구  크리미  가볼 예정임요~

넓음이 작성자 2018-10-22 (월) 07:21 5년전 신고 주소
[@욕잘하는예쁜누나]  저도 오늘 크리미
가볼려구요 ~
appless 2018-10-19 (금) 19:32 5년전 신고 주소
저는 드림라인이 괜찮다고 들었어요

넓음이 작성자 2018-10-22 (월) 07:22 5년전 신고 주소
[@appless] 여기도 괜찮쵸? 근데 가격이 힝 ㅠ
욕잘하는예쁜누나 2018-11-13 (화) 00:21 5년전 신고 주소
전 결국 크리미 예약잡았음요 ㅎㅎ 담주에  하기루 했어요  전 다섯군데 상담가봤는데  여기가 추가금없고  과하게 권하지않고 할곳만 콕찝어주시길래 결정했어요
hi