• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

ㅎㅍㅅ 에서 종아리 퇴축술 받아보신분들 어떤가요

owwwwh 2018-09-27 (목) 15:25 5년전 1177
저는 외측만 했엇는데요 사실 외측과 내측 둘다해야하는 종아리라 하셔서 이번에 내측을 할까말까..정말
고민되는데요 이게 어차피 1-2년후 재발된다 차라리
보톧스 맞겟다 이러신분들이 꽤나 되셔서 어떻게 해야할지 고민되네요 돈도 돈인지라..차라리 그돈으로 보톡스 주기적으로 맞는게 장기적인 효과에서 괜찮은건지 감이 안오네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
냥곰 2018-09-30 (일) 00:26 5년전 신고 주소
외측하시고 만족하세요? 만족하시면 내측도 하시고 아니면 마는 거라고 생각... ㅎㅍㅅ도 고민하다가 다른데서 했는데 재발도 있긴 한 것 같고 효과가 막 좋진 않네요

owwwwh 작성자 2018-09-30 (일) 18:29 5년전 신고 주소
[@냥곰] 아아ㅠ만족도가 저도 높진 않아요 댓글 감사합니다
맛있는참외 2018-11-08 (목) 01:20 5년전 신고 주소
저는 ㅎㅍㅅ에서 받은건 아니지만 내외측퇴축술했는데 보상형근육? 발달이 되서 다시 근육이 생겼어요
근데 저는 보톡스로 맞으러구요
다시 퇴축술해도 또 다시 근육 생길것같아요
hi