• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

명동 ㅇㅈㅇㅁ 예약하고왓어요

할꺼야할래 2018-09-17 (월) 01:01 5년전 1564
이번주 금요일 명동에 ㅇㅈㅇㅁ 복부 지흡예약하고 왓는데 너무 병원에 대한 후기나 정보가 없어서 걱정이예요...

병원에서 상담 대기하면서 일본인들 특히 많이 대기하고있는건 봣는데 어쨋든 후기가 없어서 너무 걱정이예요

혹시 이곳에서 지흡이나 지방이식 하신분 잇으면 후기좀 부탁드릴께요..

그리고 지흡얘기 번외로 이마 지방이식도 할까하는데
금요일 이후로 추석연휴잖아요 근ㄷㅔ 연휴기간에
친척 사촌 만나게되면 붓기 많이 심할까요?
워낙 좁은 이만데 가운데만 푹꺼져잇어서 거기만 조금 넣으려고 하는데 앞머리는 일단 짜르고 가려볼까 햇는데
붓기가 눈이랑 코로 내려온다고해서 걱정이에요..
2차는 나중에 생각하고 원래 생착률 생각해서 더 많이 넣어야되는거 말고 그냥 바로 자연스럽게 원해서
조금 덜 넣어도 붓기가 많이 심할까요..?

병원들은 워낙 다 괜찮다고 해서 ㅠㅠ

그리고 제가 팔은 압구정 ㄷㅆㅇ에서 했엇는데 지금 생각해보면 좀 불편하긴햇지만 겨울에해서 티안나게 패딩같은거 입으면서 좀 가릴수가 있엇거든요 대신 붓기가 손가락으로 내려올땐 좀 손이 퉁퉁 부어있긴햇는ㄷㅔ 복부는 지흡하고 일상생활 티 많이 안날까요?

복부지흡 붓기 후기나 이마 지방이식 너무 과하게 주입 하지 않앗을때 붓기 후기좀 공유해주세요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,847,987
1,805,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
2018-09-17 (월) 09:04 5년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅁ이 어디에여....?

할꺼야할래 작성자 2018-09-17 (월) 17:51 5년전 신고 주소
[@] 위즈앤ㅁㅣ요!
나샤룽 2020-05-23 (토) 14:45 3년전 신고 주소
잘 되셨나용??
hi