• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

복부만 뚱뚱해요

smart 2018-09-10 (월) 23:01 5년전 531
남들이보면 뼈대가 얇아서 말라보여요 근데 체중도좀나가고 무엇보다 복부가 진짜 뚱뚱해요 지흡하면 좀 울퉁불퉁하단데 병원추천해주세염!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,611,866
2,169,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
인생역전필요 2018-09-11 (화) 10:43 5년전 신고 주소
저는 팔 지흡했는데
상체 잘하는곳이 있고 하체 잘하는곳이 있다더라구요~
이름은 알려드릴수 있는데
아마 부작용정보나 후기같은건 직접 찾아보셔야할거에요~

RASCAL 2018-09-13 (목) 13:29 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]  상체 중 복부 전문 원장님 좀요 ㅠㅠ

감자탕수제비 2018-09-13 (목) 15:53 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 저두 두군대 유명한 곳 알려주세요!
유니양 2018-09-14 (금) 00:50 5년전 신고 주소
운동을 권해드립니다 ㅠ
루이보스 2018-09-18 (화) 20:39 5년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅠㅠ 복부만 그래서 스트레스.. 팔다리는 얇아서 옷으로 열심히 커버 하고 다닙니다
건대신민아 2018-09-19 (수) 14:18 5년전 신고 주소
복부만 뚱뚱하면 내장지방인 경우도 있던데, 요즘  삭센다주사라고 난리더라고요. 이 주사 한번 알아보세요
뉴뉴 2018-09-21 (금) 07:41 5년전 신고 주소
몸매에 따라 다르긴한데 복부는 빼고나면 뺐다는 느낌이 남는대요
좀 날씬한사람이 빼도 느낌은 있다고 복부는 신중하게하라했어요 ㅜ
hi