• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리보톡스 5주.. 종아리 마사지나 요가 가능할까요?

나우테스 2018-08-05 (일) 10:27 5년전 1234
운동 좋아해서 근육, 지방, 부종 다 많았어요.
근육은 보톡스로 줄였고, 지방은 다이어트했고,
부종관리를 해야하는데
집에 다리마사지기 있는데 해도 되나요?
자극 주지 말라는데 격한 운동만 피하면 될까요?
플라잉요가나 필라테스 하고 싶은데 괜찮을까요?
병원에 문의해서 절대 안된다는 아니고 자극은 피하는게 좋다..
애매하게 답해주셔서 잘 모르겠어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

679,325
2,153,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
말랑말랭 2018-08-05 (일) 10:36 5년전 신고 주소
근육이 그걸 맞아도 운동하고 하면 붙는다더라고요ㅜㅜ 그래서 확답 못 주시는 거 아닐까요 요가 같은 건 막 근육 붙을 정도로 뽝!!! 하는 건 아니라 괜찮을 거 같긴 해여
가슴짝짝 2018-08-05 (일) 12:24 5년전 신고 주소
종아리보톡스맞고 효과보셧어요??지인들은 별로라햇엇는데

나우테스 작성자 2018-08-05 (일) 14:57 5년전 신고 주소
[@가슴짝짝] 전 운동 좋아해서 종아리 근육이 많았어요. 근육이 많지 않다면 그닥 효과없을거 같아요.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-07 (화) 14:25 5년전 신고 주소
저라면 안할거같아요ㅠ
복숭아앙 2018-08-10 (금) 03:41 5년전 신고 주소
마사지는 오히려 좋은거로 알고 있어요. 하지만 요가는 근력운동이라 하면 근육이 붙어서 효과없을거 같아요ㅠ
안녕하세용뇽냥 2018-08-11 (토) 21:11 5년전 신고 주소
상관없지않나요? 요가는 좋을거같은데요
부노니 2018-11-17 (토) 11:58 5년전 신고 주소
보톡스 안아프샸어용??
hi