• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리는 계속 관리해야 되는거죠?

냐냥 2018-08-05 (일) 00:59 5년전 844
쫑알주사도 주기적으로 맞아야되는 거 같고, 지방흡입을 하면 효과가 영구적일까요? 주사가 편하긴 한데 계속 맞아야되는 게 부담스럽네요. 지방흡입은 안해봤는데 수술장면은 봤어요 ㅠ 완전 후덜덜... 겁나요. 지방흡입도 수술 후에 지속적으로 관리 해야되나요? 다이어트 이런거 말고요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,699,243
1,458,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
말랑말랭 2018-08-05 (일) 01:01 5년전 신고 주소
종아리는 계속 관리해야 하는 게 밎는 거 같아여ㅠㅜㅜ
가슴짝짝 2018-08-05 (일) 12:27 5년전 신고 주소
루나는 종아리 경락받는다던데요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-06 (월) 15:05 5년전 신고 주소
네ㅠㅠ 근육이라ㅠㅠ
먀옹이 2018-08-08 (수) 17:40 5년전 신고 주소
종아리 지흡은 제가 해봐서 아는데 거의 효과 없음 안하는게 돈 굳는거임
도레미 2018-08-08 (수) 18:43 5년전 신고 주소
꾸준히 관리해야되요 !
카렌듈라 2018-08-09 (목) 14:13 5년전 신고 주소
종아리보톡은 첨 맞아봤는데 전 효과 넘 좋던데요
각각 3센치정도.
종아리보톡은 요새 저렴해졌던데요
자주 맞더라도 긴바지는...  싫어요ㅋ
복숭아앙 2018-08-10 (금) 03:42 5년전 신고 주소
종아리 퇴축술,지방흡입도 결국 다 살찌거나 근육붙으면 소용없다고 하네요 관리중요해요ㅠㅠ
안녕하세용뇽냥 2018-08-11 (토) 21:10 5년전 신고 주소
종아리는 계속 관리하는게 답이져 보톡스든 스트레칭이든 종아리는 지방 별로 없대요..다 근육임
맛있는참외 2018-11-08 (목) 01:21 5년전 신고 주소
계속 관리 하셔야 근육이 발달 안됩니다!
맛없는요플레 2020-03-30 (월) 17:37 4년전 신고 주소
아 진짜 저도 종아리 레알 스트레스예요..
hi