• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입 은근히 많이 받으시네요

진철석 2018-08-03 (금) 12:04 5년전 594
저는 원래 체형이 마른편이라 지방흡입
생각안했는데 엄마가 요즘 야식 많이 먹더니
엄청 찌더라구요 ㅋㅋㅋㅋ지방흡입 생각중이라 하던데
어떻게 해야할지 ㅋㅋㅋㅠㅠ 참 고민의 늪에 빠지게 되네요.....
지흡은 어느부위든 다 아프죠 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

77,215
1,879,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
해봐영2 2018-08-03 (금) 21:45 5년전 신고 주소
365 가봤는데 사람 엄청 많아여...몬가 길거리 사람들 20%는 받으셨을거란 의심이 드네요 ㅋㅋㅋㅋ
말랑말랭 2018-08-04 (토) 02:01 5년전 신고 주소
저도 하고 싶은데 아플까 고민돼요ㅜㅜ
먀옹이 2018-08-08 (수) 17:54 5년전 신고 주소
사람마다 개인차가 있는데 저는 하나도 안아팠어요 멍도 별로 안심했구요
도레미 2018-08-08 (수) 18:44 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요!!
비둘기모이 2018-08-27 (월) 02:51 5년전 신고 주소
저도 지흡 엄청 고민중인데 지인 보니 흉터가 자꾸 눈에 띄어서 망설여지더라고요..
hi