• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입 정말 받고싶네요

추츄츄 2018-08-01 (수) 17:36 5년전 384
정보를 모아야 하는데... 정말 엄청 많더라구요. 병원들잌ㅋㅋㅋ..
다들 발품은 어떤 기준으로 하시는지 궁금합니당!!

저는 복부쪽이 특히 많아섴ㅋㅋ...
강남,신사 요쪽라인... 괜찮은 곳들 아시나요?
브로커는 사절입니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

681,582
1,214,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
왘왘 2018-08-02 (목) 15:22 5년전 신고 주소
저는...일단 후기많으면 ..약간 불신하게 되는것같아요ㅠ
말랑말랭 2018-08-04 (토) 02:02 5년전 신고 주소
저도 하고 싶어서 찾아보는 중이에요ㅜㅜ
도레미 2018-08-08 (수) 18:45 5년전 신고 주소
요즘 살 때문에 고민하게되는 것같아요. ㅠ
올리브나무 2018-08-09 (목) 09:12 5년전 신고 주소
저도 요건 꼭 알고싶어요
제게도 쪽지주심 정말 감사하겠씁니다^^
이쥬이쥬 2018-08-15 (수) 00:33 5년전 신고 주소
저는 오늘 하고왔는데 하고나서 거울보니 라인이 잡혀서
엄청기대중이에요 ㅋㅋㅋㅋ행복..
저는 수술경력을 좀 중요하게 생각했어요!!
그리고 무슨 학회나 그런거 ? 참여한 이력보니 끌려서 하핳
hi